Dose per una teglia 35*35
800 g di pasta per pizza
2 tazze di salsa di pomodoro
200 g di mozzarella di bufala o di fior di latte
Sale q.b.
Olio q.b.
Basilico fresco
Dolci pensieri culinari
È lei la vera regina delle pizze, il suo sapore è ineguagliabile!
La ricetta è semplicissima e gustosissima!
Il pomodoro, la mozzarella, il basilico: tutti sapori genuini che si fondono alla perfezione!
Non perdete tempo...mani in pasta!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘
Procedimento
Stendete l'impasto nella teglia, coprite con uno strato di salsa di pomodoro o di pelati (se preferite), sale, olio. Cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
A metà cottura aggiungete la mozzarella di bufala ed il basilico fresco.
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.